Arriba
16
Enviado por uxhersinze el 13 mar 2011, 15:19

AHORA SÍ

AHORA SÍ - está todo inventado

Fuente: Yo hice la foto
+2231 (2535 votos)
Reportar por inadecuado o fuente incorrecta

Quizás también te interese:

Enlace a SÍ, MOLA Enlace a EL TIEMPO PASA Enlace a INVENTO DEL AÑO

Vídeo relacionado:

Enlace a Pillar con una erección no es tan fácil
#6 por aina90
17 mar 2011, 12:03

#5 #5 persort dijo: es servicio de vehiculos...no me digas!!! no lo sabia!!! pensaba k era verdad k alquilaban culos ( ironia)

A favor En contra 44(62 votos)
#1 por xordyy
17 mar 2011, 11:48

Estaría bien tener un catálogo y una lista de precios.

A favor En contra 30(34 votos)
#2 por bladeaioros
17 mar 2011, 11:51

habrá muestras gratis?

*trollface*

A favor En contra 18(24 votos)
#9 por gulpargo
17 mar 2011, 13:52

Me recuerda al almacén de telas de al lado de mi casa, que ahora es un "almacén de tetas".

A favor En contra 8(12 votos)
#4 por aina90
17 mar 2011, 11:53

tendran servicio a domocilio

A favor En contra 3(15 votos)
#14 por scherbatsky_88
17 mar 2011, 19:59

A ver, no es que sea un FAKE, es simplemente que se habrán caído cachos de letras por las lluvias o cualquier cosa y ha quedado así y es gracioso.

Pero legalmente la foto es así, no está retocada =P

A favor En contra 3(3 votos)
#12 por kc1
17 mar 2011, 18:15

#10 #10 looost18 dijo: en serio?

pd: pq cojo*** me sale captcha para comentar?
eso pasa cuando comentas mucho, a mi tambien me ha jodido esa captcha

A favor En contra 2(4 votos)
#13 por tontaenpotencia
17 mar 2011, 19:30

donde esta hecha la foto?

A favor En contra 2(2 votos)
#15 por Cabernet
23 abr 2011, 10:21

a que numero tengo que llamar?

A favor En contra 2(2 votos)
#10 por looost18
17 mar 2011, 14:01

en serio?

pd: pq cojo*** me sale captcha para comentar?

1
A favor En contra 1(5 votos)
#16 por infeccioso
12 oct 2011, 23:19

mmm que guay

A favor En contra 1(1 voto)
#8 por pjcruiser
17 mar 2011, 12:28

Esto me huele a retoque... la oficina de esta empresa está al lado donde vivo i nunca lo he visto... thats's suspicious

A favor En contra 2(16 votos)
#11 por MaximumTroIIing
17 mar 2011, 14:48

es un fake, mirad una furgoneta de la misma compañía http://noticias.cochesdealquiler.es/wp-content/uploads/2009/05/national-atesa.JPG

A favor En contra 2(10 votos)
#7 por miquelrubialez
17 mar 2011, 12:04

ver? seguro que ay una de tocar, que si no no mola tanto :P

A favor En contra 3(7 votos)
#3 por rovividal
17 mar 2011, 11:52

Solo me hago una pregunta quien utiliza este servicio??¿¿

A favor En contra 11(15 votos)
#5 por persort
17 mar 2011, 11:54

es servicio de vehiculos...

1
A favor En contra 14(48 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en cuantarazon.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!