¡Cuánta razón! / Cuando acaba la guerra, nadie los reclama...
Arriba
Nuevo post
00:00
o
11
Enviado por karlos98 el 16 may 2016, 20:43

Cuando acaba la guerra, nadie los reclama...


abandonados,cementerio,guerra,olvidados,tanques

Fuente: http://www.motorpasion.com/otros/vehiculos-militares-abandonados-tras-la-guerra
Reportar por inadecuado o fuente incorrecta

Quizás también te interese:

Enlace a ZOMBIES Enlace a Las mujeres con visión superhumana Enlace a Medidas preventivas

Vídeo relacionado:

Enlace a Guerra de paparazzi
#1 por josepcata93
17 may 2016, 12:51

Un tanque de esos en mi jardín quedaría fetén.

1
A favor En contra 26(30 votos)
#6 por alex_m21
17 may 2016, 13:41

"Adopta un tanque, no gastes dinero en uno que te va a dar el mismo cariño. No apoyes a los que comercializan con ellos."

A favor En contra 20(24 votos)
#3 por life_is_strange
17 may 2016, 13:30

#1 #1 josepcata93 dijo: Un tanque de esos en mi jardín quedaría fetén. apuntando hacia casa de la suegra :3

A favor En contra 11(17 votos)
#2 por papaman5
17 may 2016, 13:15

Zavod 311

1
A favor En contra 9(11 votos)
#8 por teminator02
17 may 2016, 16:46

La antepenúltima foto me recuerda a un mapa de battlefield 4.. Una pregunta, si quisiera un tanque de esos podría tomarlos sin tener que pagar nada?

1
A favor En contra 7(9 votos)
#9 por Crack_The_Hedgehog
17 may 2016, 18:24

#8 #8 teminator02 dijo: La antepenúltima foto me recuerda a un mapa de battlefield 4.. Una pregunta, si quisiera un tanque de esos podría tomarlos sin tener que pagar nada? Yo también quiero saber eso... es para... un trabajo.

A favor En contra 6(6 votos)
#10 por sylver01
17 may 2016, 19:49

¿Porque no los reciclan? ahi hay mucho metal que podria ser aprovechado para tantas cosas

A favor En contra 4(4 votos)
#5 por lastknight
17 may 2016, 13:34

Yo la verdad si tuviese $ los Reclamaria, algunos.. especialmente los Alemanes y Rusos (mas que nada los Alemanes) y veria como hacerlos Funcionar de nuevo =/

A favor En contra 3(7 votos)
#4 por d2_p2
17 may 2016, 13:31

pues que quieres que te diga, pero yo les daria permiso para dejar uno de esos en la puerta de mi casa, con lo que molan

A favor En contra 2(2 votos)
#7 por snoos
17 may 2016, 14:48

#2 #2 papaman5 dijo: Zavod 311@papaman5 Pense en lo mismo XD

A favor En contra 2(6 votos)
#11 por xdss
20 may 2016, 20:33

Mejor que estén así y no en uso

A favor En contra 1(1 voto)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en cuantarazon.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!