¡Cuánta razón! / REGLAS DE OPINION
Arriba
39
Enviado por hazarkra el 10 nov 2016, 22:34

REGLAS DE OPINION


2016,opinión,políticamente correcto

Reportar por inadecuado o fuente incorrecta

Quizás también te interese:

Enlace a Breve guía útil Enlace a La gente sigue sus propias reglas... Enlace a Una fábula de animales

Vídeo relacionado:

Enlace a Una superviviente al desastre de Chernobil explica cómo lo vivió ella
destacado
#1 por fresisuiss
11 nov 2016, 15:21

Este cartel me ofende. Yo no tengo cuIo.

1
A favor En contra 138(146 votos)
#6 por jonsnowisabastard
11 nov 2016, 15:31

#4 #4 _Nacho_ dijo: Sí, pero si tu opinión es una mierda sin sentido alguien te lo tendrá que decir.@_Nacho_ Como hice contigo, ¿te acuerdas?

1
A favor En contra 43(43 votos)
#11 por kungfupandev
11 nov 2016, 15:56

#1 #1 fresisuiss dijo: Este cartel me ofende. Yo no tengo cuIo. @fresisuiss Yo sí tengo, tu comentario me parece ofensivo

A favor En contra 37(41 votos)
#13 por sagan75
11 nov 2016, 16:04

A favor En contra 25(27 votos)
#5 por stark_tony
11 nov 2016, 15:28

@fresisuiss ¿Entonces por donde te dan?

2
A favor En contra 22(26 votos)
#9 por fresisuiss
11 nov 2016, 15:38

#5 #5 stark_tony dijo: @fresisuiss ¿Entonces por donde te dan? @stark_tony Por el sobaco.

A favor En contra 13(15 votos)
#14 por sagan75
11 nov 2016, 16:13

2
A favor En contra 13(19 votos)
#3 por james_cash
11 nov 2016, 15:24

Si esto es el futuro, prefiero vivir en el pasado

A favor En contra 8(16 votos)
#7 por ctc1309
11 nov 2016, 15:31

#5 #5 stark_tony dijo: @fresisuiss ¿Entonces por donde te dan? ese es su secreto toni stark....









Nunca l@ dan por culo

A favor En contra 8(12 votos)
#8 por jessynth
11 nov 2016, 15:33

Y...
Dualista!!!

A favor En contra 6(6 votos)
#12 por mamelashouse
11 nov 2016, 16:01

Pues yo opino que se vayan todos a la mierda :D

A favor En contra 5(5 votos)
#15 por sroptimus
11 nov 2016, 16:54

Que les f0lIen a los ofendidos

A favor En contra 5(5 votos)
#23 por thekevin98
11 nov 2016, 23:22

Suena muy hipócrita viniendo de CR. Tolerancia... jajaja

A favor En contra 4(4 votos)
#37 por cierrabocazas
12 nov 2016, 20:22

Cuando alguien da su opinión:
-En persona: ''Oh...bueno nose''
-En internet: ''MEPARECEINCREIBLEQUEGENTECOMOTUESTEAQUIQUEASCODAISTODOSESTOYHARTODEVOSOTROSSOISTODOSIGUALESESOQUEACABASDEDECIRESHORRIBLEYMEDASASCO''

A favor En contra 3(3 votos)
#22 por jonsnowisabastard
11 nov 2016, 22:21

#19 #19 _Nacho_ dijo: #6 @jonsnowisabastard a ver si me superas y me dejas en paz, que cada comentario que hago apareces tú por detrás, cacho pesaoEs la primera vez que te menciono.
P.D. Qué ricas tus lágrimas.

A favor En contra 3(3 votos)
#26 por aliena04
12 nov 2016, 02:41

Creía que las opiniones eran como as p****s, que cada cual tenga la suya no quiere decir que se la puedas meter a nadie por la fuerza. O algo así, son las 2 y media de la madrugada y estoy un poco espesa.

A favor En contra 2(2 votos)
#39 por maucaz
12 nov 2016, 22:33

"yo creo..
RELIGIOSO"
desde cuanto religioso es un insulto? .-.

A favor En contra 2(2 votos)
#17 por alguienharto
11 nov 2016, 17:33

Mmm pasa mucho acá, lo peor es que lo hacen a propósito para ganar votos positivos y si alguien opina algo diferente que otros 20 le llueven negativos

A favor En contra 2(2 votos)
#38 por cierrabocazas
12 nov 2016, 20:24

#18 #18 belthazor dijo: -Las mujeres a la cocina, que es su lugar
-¡Machista!
-Ya están las feminazis atacando a cualquiera que no tenga una opinión como la suya

-Los gays no deberían tener derechos, están enfermos
-¡Homófobo!
-Ya está el lobby gay atacando a cualquiera que no tenga una opinión como la suya

-Los ateos son seres inmorales y merecen arder en el infierno cuando mueran
-¡Religioso!
-Ya están los ateos atacando a cualquiera que no tenga una opinion como la suya

Y así todo...
@belthazor El cartel va de que la gente se queja cuando nadie ha dicho nada malo y tu te has quejado cuando nadie ha dicho nada malo. Bravo.

A favor En contra 1(1 voto)
#24 por locoee
12 nov 2016, 01:14

me sorprende ver este cartel en cuantahipocresia.com o cuanpoliticamentecorrectosomos.com.

1
A favor En contra 1(3 votos)
#29 por social_robot
12 nov 2016, 16:24

#24 #24 locoee dijo: me sorprende ver este cartel en cuantahipocresia.com o cuanpoliticamentecorrectosomos.com.@locoee Yo lo llamo diréctamente Cuánto Neonazi, creo que le pega más.

A favor En contra 1(1 voto)
#30 por social_robot
12 nov 2016, 16:26

#14 #14 sagan75 dijo: [img]https://lh3.googleusercontent.com/-QL_aIl6tGC8/WCXf84E2shI/AAAAAAAAAVY/LpK4m82mY48psMYbVnV-w5r3wNrrELOKgCL0B/w398-d-h333-p-rw/New%2BPicture%2B%252822%2529.png[/img]@sagan75 Ese tío ha prohibido en su país que las personas homosexuales donen sangre, no sea que contagien su homosexualidad.

1
A favor En contra 1(3 votos)
#32 por sagan75
12 nov 2016, 16:45

En la Era de los "Políticamente Correctos", los Honestos somos los malos del cuento....

1
A favor En contra 1(1 voto)
#40 por lumatheemu97
13 nov 2016, 04:08

En todo caso,si estas seguro de que dar tu opinion es lo correcto dilo,si lo dices en persona y te empiesan a insultar la mejor solucion es usar la violencia,se que suana mal pero viendo como van las cosas,me parese lo mas logico

A favor En contra 0(0 votos)
#21 por sca4473
11 nov 2016, 21:30

Yo...Estratosférico XD https://open.spotify.com/album/43Wsvq3BxuYKGuxljdV9FV

A favor En contra 0(0 votos)
#27 por mirabet
12 nov 2016, 11:16

Y con las opiniones, al igual que con los culos, el de los demás apesta...

A favor En contra 0(0 votos)
#33 por social_robot
12 nov 2016, 17:14

#31 #31 sagan75 dijo: #30 @hijo_de_puta_el_que_lo_lea vos porque crees que es mi Héroe, no haces honor a tu nickname.
[img]http://9p5z91rxsag1usgoc1ctvupb.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/09/vladimir-putin-glasses.jpg[/img]
@sagan75 ¿Realmente crees que la homosexualidad se contagia como un virus o lo dices irónicamente?

A favor En contra 0(0 votos)
#34 por social_robot
12 nov 2016, 17:19

#32 #32 sagan75 dijo: En la Era de los "Políticamente Correctos", los Honestos somos los malos del cuento....@sagan75 El problema no es ser honesto o no, el problema es fundamentar opiniones en lo que "uno quiere" en vez de argumentos, respeto y lógica.

A favor En contra 0(0 votos)
#35 por yosisiyo
12 nov 2016, 17:24

A lo mejor las opiniones de las demás personas sólo nos interesan para criticarlas.. solo A LO MEJOR!
Vivímos en una época donde a todo el mundo le importa su opinión y a nadie la de los demás.
Si, estoy dando mi opinión! :)

A favor En contra 0(0 votos)
#20 por willwolf777
11 nov 2016, 19:03

donde están esos días en los que tu opinión importaban, aun que fuese una caca de vaca pinchada en un palo

A favor En contra 0(0 votos)
#36 por pandrax
12 nov 2016, 19:52

Yo no creo, yo estoy seguro que la información descrita en este cartel es meramente subjetiva al igual que esta opinion

A favor En contra 1(1 voto)
#28 por social_robot
12 nov 2016, 16:23

Punto uno: Cualquiera puede indignarse por cualquier cosa, siempre ha sido así y siempre lo será, y si algo te ofende, es tu deber indignarte.
Punto dos: Si tu opinión no tiene ningún tipo de base argumental, está basada en premisas falsas, se apoya en los argumentos defectuosos de terceros y encima teoriza o impone una serie de ideas de forma intransigente sobre colectivos discriminados o minorías, OBVIAMENTE alguien se va a indignar.
Piensa antes de hablar y escribir.

A favor En contra 1(3 votos)
#31 por sagan75
12 nov 2016, 16:38

#30 #30 social_robot dijo: #14 @sagan75 Ese tío ha prohibido en su país que las personas homosexuales donen sangre, no sea que contagien su homosexualidad.@hijo_de_puta_el_que_lo_lea vos porque crees que es mi Héroe, no haces honor a tu nickname.

1
A favor En contra 1(1 voto)
#16 por mikkel40
11 nov 2016, 17:22

Este cartel se acabara. Llega la nueva era de trump

A favor En contra 1(1 voto)
#2 por nachoalfa182
11 nov 2016, 15:24

Pero y esta basura?

A favor En contra 5(17 votos)
#10 por meansort
11 nov 2016, 15:45

Yo digo algo de eso en el institito y me dicen de todo, lo mismo que el cartel, y no digo de manera ofensivo sino opinional y con logica y me expulsa...

A favor En contra 5(7 votos)
#19 por _Nacho_
11 nov 2016, 18:22

#6 #6 jonsnowisabastard dijo: #4 @_Nacho_ Como hice contigo, ¿te acuerdas?@jonsnowisabastard a ver si me superas y me dejas en paz, que cada comentario que hago apareces tú por detrás, cacho pesao

1
A favor En contra 6(6 votos)
#18 por belthazor
11 nov 2016, 18:07

-Las mujeres a la cocina, que es su lugar
-¡Machista!
-Ya están las feminazis atacando a cualquiera que no tenga una opinión como la suya

-Los gays no deberían tener derechos, están enfermos
-¡Homófobo!
-Ya está el lobby gay atacando a cualquiera que no tenga una opinión como la suya

-Los ateos son seres inmorales y merecen arder en el infierno cuando mueran
-¡Religioso!
-Ya están los ateos atacando a cualquiera que no tenga una opinion como la suya

Y así todo...

1
A favor En contra 7(13 votos)
#4 por _Nacho_
11 nov 2016, 15:26

Sí, pero si tu opinión es una mierda sin sentido alguien te lo tendrá que decir.

1
A favor En contra 17(31 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en cuantarazon.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!