¡Cuánta razón! / PHOTOFINISH
Arriba
40
Enviado por windkraftenlage el 19 abr 2012, 19:59

PHOTOFINISH


bicicleta,fotofinish,ganar,mano

Fuente: http://elguindilla.com
Reportar por inadecuado o fuente incorrecta

Quizás también te interese:

Enlace a Tomándose la justicia por su mano Enlace a Una mano de récord Enlace a Ni con toda la fuerza del mundo

Vídeo relacionado:

Enlace a El hombre que tiene todos los instrumentos del mundo en la palma de su mano
destacado
#1 por jaumem
22 abr 2012, 00:47

El que ha caído traspasa la línea con los dedos, sin embargo el otro empieza a pisar la línea de llegada.

3
A favor En contra 92(104 votos)
#2 por SombraFundida
22 abr 2012, 00:47

Esta claro que el de amarillo ha pasado antes...

A favor En contra 2(12 votos)
#3 por davidrex
22 abr 2012, 00:47

yo apostaría por el de amarillo, ya a cruzado la linea

A favor En contra 0(4 votos)
#4 por pambus
22 abr 2012, 00:47

Voluntad, Simplemente Voluntad

A favor En contra 3(3 votos)
destacado
#5 por adam23
22 abr 2012, 00:48

Por qué no hay público?

6
A favor En contra 120(132 votos)
#6 por fedelapuente
22 abr 2012, 00:48

Por la bicicleta, Obviamente

A favor En contra 0(4 votos)
#7 por jrrjrrjrr
22 abr 2012, 00:48

Dedos, para que os quiero.

A favor En contra 4(10 votos)
#8 por quackpower
22 abr 2012, 00:52

"La carrera se declarara finalizada cuando la rueda delantera de la bicicleta cruza la linea de meta"

Busquenlo!

Gana el de amarillo

A favor En contra 35(47 votos)
destacado
#9 por jjjaguar
22 abr 2012, 00:53

Depende de las reglas, si es por bicicleta, gana el amarillo. Si es por "persona", el azul.
De igual forma, con ese público no creo que la victoria importe mucho xD

2
A favor En contra 59(63 votos)
#10 por herchelbailo
22 abr 2012, 00:54

yo diria que el que esta el en suelo por que si fijaos bien las ruedas de la bici aun no tocan la linea

A favor En contra 15(17 votos)
#11 por r0ntz3r
22 abr 2012, 01:13

No hay publico xq este señor estaba haciendo un entrenamiento en pista jejeje
se llama ugo zanneti esta zumbadisimo xD

A favor En contra 0(0 votos)
#12 por trollgirl_fcb
22 abr 2012, 01:25

Comodín del público :troll:

A favor En contra 2(6 votos)
#13 por yonown
22 abr 2012, 01:26

#1 #1 jaumem dijo: El que ha caído traspasa la línea con los dedos, sin embargo el otro empieza a pisar la línea de llegada.Pero la rueda en teoría del que esta de pie no pisa la linea, pero hay una parte que la traspasa... no se realmente como va el reglamento en esto, pero por mi parte le daba la victoria al que esta de pie

A favor En contra 7(9 votos)
#14 por zetatron
22 abr 2012, 01:36

El de amarillo se ha puesto en pose interrogante (?).

A favor En contra 0(0 votos)

+  Ver comentario

4
A favor En contra 46(60 votos)
#16 por r0ntz3r
22 abr 2012, 02:08

#15 #15 ginyin dijo: #5 Por que es una mierda de carrera que no interesa a nadie, ¿contento?
Ostia ya con las preguntitas coherentes y lógicas





Lo siento pero es que tenía que decirlo XD.
no es una mierda de carrera, es un simple entrenamiento en los que los pistards hacemos el chorra.
no digas que la pista es una mierda que nadie quiere ver

A favor En contra 2(2 votos)
#17 por blatus
22 abr 2012, 03:18

#5 #5 adam23 dijo: Por qué no hay público?sera un entrenamiento

A favor En contra 7(9 votos)
#18 por mj0824
22 abr 2012, 03:34

si ricky bobboy no gano cuando cruzo a pie el tampoco puede ganar

A favor En contra 1(1 voto)
#19 por eternyti
22 abr 2012, 03:46

pero el amarillo aun no a pissado la linia..yo voto por el azul..aunk sea por la fuerza de voluntad

A favor En contra 0(2 votos)
#20 por akuma_hikki
22 abr 2012, 03:46

#5 #5 adam23 dijo: Por qué no hay público?Eso es porque no es una carrera solo es un montaje...El que esta tirado se le nota que no se esta moviendo, los radios de las ruedas no se ven distorcionados y el cuerpo tampoco...

A favor En contra 19(25 votos)
#21 por ivancabriza
22 abr 2012, 04:34

que el publico decida

A favor En contra 3(3 votos)
#22 por Ninjaman28xD
22 abr 2012, 05:50

Es como la película Cars, donde Mcqueen estira su lengua para no perder, pero termina empatando con los otros 2 mejores corredores...... me fui al carajo cierto? xD

A favor En contra 1(1 voto)
#23 por ilovecandies
22 abr 2012, 06:39

Le voy al que va en la bicicleta. :D
Pero es difícil definir a un ganador desde este ángulo.

A favor En contra 0(0 votos)
#24 por misterelias
22 abr 2012, 09:05

el de amarillo porke pasa mas la rueda!

A favor En contra 0(0 votos)
#25 por windkraftenlage
22 abr 2012, 09:31

Yes, gracias por mi tercer cartel publicado!!

A favor En contra 5(5 votos)
#26 por Chino_cudeiro
22 abr 2012, 11:20

#0 #0 windkraftenlage dijo: PHOTOFINISHNo sé, pero dado que es una carrera de bicicletas debería ganar el que sigue montando en ella no el que cruza la meta reptando como una lombriz, ¿no?

A favor En contra 0(0 votos)
#27 por plasu_18
22 abr 2012, 11:24

#9 #9 jjjaguar dijo: Depende de las reglas, si es por bicicleta, gana el amarillo. Si es por "persona", el azul.
De igual forma, con ese público no creo que la victoria importe mucho xD
Habría que ver el momento justo en el que el de amarillo traspasaba la línea de llegada. Lo digo por si el de azul en ese momento ya tenía la mano puesta

A favor En contra 2(2 votos)
#28 por josema987
22 abr 2012, 12:02

¿El de amarillo se la está mirando?

A favor En contra 1(1 voto)
#29 por carlosjfort
22 abr 2012, 13:13

No sé qué dice el reglamento, pero yo incluiría una cláusula que obligue a traspasar la línea de meta sobre la bicicleta, no arrastrándose por el suelo.

2
A favor En contra 0(0 votos)
#30 por r0ntz3r
22 abr 2012, 14:42

#29 #29 carlosjfort dijo: No sé qué dice el reglamento, pero yo incluiría una cláusula que obligue a traspasar la línea de meta sobre la bicicleta, no arrastrándose por el suelo.en la pista en todas las modalidades menos en la eliminacion el q pase el tubular delantero primero gana, excepto en la eliminacion q se elimina x la rueda trasera

A favor En contra 0(0 votos)
#31 por sandy894
22 abr 2012, 15:57

Miren bien, ambos están pintados

A favor En contra 0(2 votos)
#32 por papas338
22 abr 2012, 16:11

el amarillo xd

A favor En contra 0(0 votos)
#33 por elmarkus
22 abr 2012, 21:02

Soy el unico que se ha dado cuenta que es un montaje?
Se nota a la legua que el de azul esta pegado....

2
A favor En contra 0(2 votos)
#34 por r0ntz3r
22 abr 2012, 22:09

#33 #33 elmarkus dijo: Soy el unico que se ha dado cuenta que es un montaje?
Se nota a la legua que el de azul esta pegado....
que esta pegado? tio... eres muy inculto, lo siento...

A favor En contra 0(0 votos)
#35 por nogthing
23 abr 2012, 02:33

Que Photofinish no es un Pony

2
A favor En contra 2(2 votos)
#36 por ashleybth
23 abr 2012, 23:40

Por el de azul!!!

A favor En contra 2(2 votos)
#37 por PotatoMan
24 abr 2012, 01:01

#35 #35 nogthing dijo: Que Photofinish no es un PonyYa se veía venir el comentario

A favor En contra 0(0 votos)
#38 por pollitooh12
1 may 2012, 04:13

por chuck norris que gano esa carrera medio segundo luego de que haya empezado

A favor En contra 1(1 voto)
#39 por lucasdk13
12 jul 2012, 05:33

Simplemente un empate

A favor En contra 1(1 voto)
#40 por sorentns
1 dic 2012, 16:48

#15 #15 ginyin dijo: #5 Por que es una mierda de carrera que no interesa a nadie, ¿contento?
Ostia ya con las preguntitas coherentes y lógicas





Lo siento pero es que tenía que decirlo XD.
Lo siento, pero tenia que llamarte algo: *******

A favor En contra 0(0 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en cuantarazon.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!