¡Cuánta razón! / Opiniones «muy controvertidas» sobre comida
Arriba
8
Enviado por laviladrich el 27 may 2021, 13:18

Opiniones «muy controvertidas» sobre comida


comida,opiniones

Fuente: http://boredpanda.es
Reportar por inadecuado o fuente incorrecta

Quizás también te interese:

Enlace a Gráficas sobre la vida diaria con los que probablemente te identifiques Enlace a Quince platillos y bebidas alrededor del mundo que harán que se te quite el apetito de lo asquerosos que son Enlace a Muy bien niño

Vídeo relacionado:

Enlace a Cortando una rueda de queso gigante
#1 por edena_ruh
30 may 2021, 14:35

Si la tarta Red Velvet lleva una cantidad de chocolate pequeñísima (según la receta que se siga, suele ser alrededor de una cucharada de cacao en polvo, no más de eso. Le da más sabor al bizcocho la vainilla que el cacao), y la cobertura y el relleno es azúcar glass con queso tipo Philadelphia. Además, la receta original se hace con remolacha, no con colorante. Esa señora no ha probado una tarta de esas en la vida.

A favor En contra 7(7 votos)
#2 por cloud748
30 may 2021, 14:46

Afortunadamente no tengo Twitter para no ver la opinión de tanto idiota... Espera.

A favor En contra 5(7 votos)
#3 por kachocalvo
30 may 2021, 15:41

No sé qué se ha fumado el de las alcachofas, eso es lo que nos debería haber contado, menudo viaje.

A favor En contra 7(7 votos)
#4 por carlosjfort
30 may 2021, 16:49

Con algunos puntos estoy plenamente de acuerdo:
* La piña en la pizza está muy buena (de hecho, siempre que puedo la pido con piña).
* Trabajar 40 horas semanales debería suponer no pasar escasez.
* Alimentos que se supone son para una época determinada, a mí me encanta tomar gazpacho andaluz en cualquier época.
* Me gusta el olor del café pero no su sabor, de hecho tengo que ocultar su sabor mezclándolo con leche y azúcar.
* El limón está más bueno que el chocolate.
* No me gustan las ostras ni el yogur natural.

Ahora, no estoy de acuerdo con lo que dicen de las pasas, a mí me encantan, me gustan más que las pepitas de chocolate.

Pd. Me gusta el chocolate, pero sólo con leche, no el puro.

1
A favor En contra 1(1 voto)
#5 por snappul
30 may 2021, 20:30

Lo único que entendí fue "mis gustos son god y los tuyos zzzz" una y otra vez en cada tweet

A favor En contra 2(2 votos)
#6 por zalisia
30 may 2021, 21:11

#4 #4 carlosjfort dijo: Con algunos puntos estoy plenamente de acuerdo:
* La piña en la pizza está muy buena (de hecho, siempre que puedo la pido con piña).
* Trabajar 40 horas semanales debería suponer no pasar escasez.
* Alimentos que se supone son para una época determinada, a mí me encanta tomar gazpacho andaluz en cualquier época.
* Me gusta el olor del café pero no su sabor, de hecho tengo que ocultar su sabor mezclándolo con leche y azúcar.
* El limón está más bueno que el chocolate.
* No me gustan las ostras ni el yogur natural.

Ahora, no estoy de acuerdo con lo que dicen de las pasas, a mí me encantan, me gustan más que las pepitas de chocolate.

Pd. Me gusta el chocolate, pero sólo con leche, no el puro.
Yo tambien soy de chocolate con leche, que ahora parece que si no te gusta el chocolate de mas del 70% eres un paria,

A favor En contra 2(2 votos)
#7 por oniichandesu
30 may 2021, 23:50

estoy de acuerdo con lo de los tomates, son asquerosos y vomitivos.

A favor En contra 2(4 votos)
#8 por rubenexfuentes
31 may 2021, 16:39

Los alimentos estacionales son los naturales o caseros, no las mierdas prefabricadas.

A favor En contra 0(2 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en cuantarazon.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!