¡Cuánta razón! / En las reviews de Amazon puedes encontrar cualquier cosa...
Arriba
Nuevo post
00:00
o
13
Enviado por peter el 2 feb 2016, 15:57

En las reviews de Amazon puedes encontrar cualquier cosa...


amazon,auriculares,comprar,muda,producto,review,sorda,suegra

Fuente: http://amazon
Reportar por inadecuado o fuente incorrecta

Quizás también te interese:

Enlace a PONER CARAS Enlace a PUES NADA Enlace a EJÉRCITOS COREANOS

Vídeo relacionado:

Enlace a Cuando se te olvida desenchufar los auriculares
destacado
#2 por arckengel
2 feb 2016, 22:58

Idiotas que desprecian a sus suegras, que daría yo por tener una, significaría tener novia.

2
A favor En contra 82(90 votos)
#1 por dregon87
2 feb 2016, 22:52

El medio litro de jugo mágico que compré dejó a mi suegra medio muerta... ahora quiero comprar otro medio litro...

A favor En contra 21(25 votos)
#4 por dr_hannibal_lecter
3 feb 2016, 00:08

#3 #3 adrirock dijo: #2 @arckengel tio enserio,en esta pagina hay una cantidad de desesperados por tener novia flipante,tan difícil es echaros una? comentando no vais a conseguirlo@adrirock Lo difícil en ocasiones es encontrar a alguien con una personalidad que encaje con la propia, y que sea físicamente atractiva para uno mismo, dependiendo de sus gustos.

A favor En contra 11(13 votos)
#5 por superchocapic
3 feb 2016, 01:54

#3 #3 adrirock dijo: #2 @arckengel tio enserio,en esta pagina hay una cantidad de desesperados por tener novia flipante,tan difícil es echaros una? comentando no vais a conseguirlo@adrirock ******* /= novia, puedes ******* un puñao y ser un desesperao por tener novia, no es lo mismo meterla que la rutina de querer a alguien, compartir cosas mas que metesaca y alguien en quien confiar..

A favor En contra 10(10 votos)
#7 por DJ_SNAHS
3 feb 2016, 03:17

#2 #2 arckengel dijo: Idiotas que desprecian a sus suegras, que daría yo por tener una, significaría tener novia.@arckengel Y que además *******.
Yo tampoco ******* T.T Lloremos juntos...

1
A favor En contra 7(7 votos)
#8 por carcamal
3 feb 2016, 08:50

Reviews... porque poner "comentarios" es para perdedores

A favor En contra 2(2 votos)
#9 por carcamal
3 feb 2016, 08:50

Reviews... porque poner "comentarios" es para perdedorws

A favor En contra 1(1 voto)
#10 por arckengel
3 feb 2016, 09:06

#7 #7 DJ_SNAHS dijo: #2 @arckengel Y que además *******.
Yo tampoco ******* T.T Lloremos juntos...
@DJ_SNAHS Por un momento leí "follemos juntos", me asuste, aunque me excite un poquito xD

1
A favor En contra 1(3 votos)
#6 por flaminggod
3 feb 2016, 03:05

#3 #3 adrirock dijo: #2 @arckengel tio enserio,en esta pagina hay una cantidad de desesperados por tener novia flipante,tan difícil es echaros una? comentando no vais a conseguirlo@adrirock algunos no estamos desesperado, yo tuve mi primera novia hace unos seis meses con 19 años, entonces, me sentía la persona mas feliz del mundo y ahora que por desgracia tuve que cortar con ella me gustaría volver a sentir los labios de una chica a la que ame posados sobre mi boca. Para muchos de nosotros nada se compara a eso

1
A favor En contra 1(3 votos)
#13 por flaminggod
4 feb 2016, 00:30

#11 #11 adrirock dijo: #6 @aleallee por dios,que triste xddd@adrirock por?... yo quería expresar otra cosa pero solo me salió eso.

A favor En contra 0(0 votos)
#11 por adrirock
3 feb 2016, 12:48

#6 #6 flaminggod dijo: #3 @adrirock algunos no estamos desesperado, yo tuve mi primera novia hace unos seis meses con 19 años, entonces, me sentía la persona mas feliz del mundo y ahora que por desgracia tuve que cortar con ella me gustaría volver a sentir los labios de una chica a la que ame posados sobre mi boca. Para muchos de nosotros nada se compara a eso@aleallee por dios,que triste xddd

1
A favor En contra 1(1 voto)
#12 por DJ_SNAHS
3 feb 2016, 14:36

#10 #10 arckengel dijo: #7 @DJ_SNAHS Por un momento leí "follemos juntos", me asuste, aunque me excite un poquito xD@arckengel Bueno, si quieres juapo, sersi,pirata. Todo es ponerse...ponerse mirando pa' cuenca. No homo.
Vale ¿la puerta? Me voy para no volver.

A favor En contra 1(1 voto)
#3 por adrirock
3 feb 2016, 00:00

#2 #2 arckengel dijo: Idiotas que desprecian a sus suegras, que daría yo por tener una, significaría tener novia.@arckengel tio enserio,en esta pagina hay una cantidad de desesperados por tener novia flipante,tan difícil es echaros una? comentando no vais a conseguirlo

3
A favor En contra 13(25 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en cuantarazon.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!