Eso pasa cuando se actualiza el sistema operativo y se encuentra otro anteriormente instalado. Sustituye los archivos del sistema, pero la mayor parte de programas y datos seguirá en el sitio. Además, en la raíz de C: se crea una carpeta llamada Windows.old donde se quedan los archivos antiguos, por si querés volver atrás, supongo. Si vas a quedarte en el sistema operativo al que has actualizado, borra esa carpeta, ya que generalmente pesa varios gigabytes.
14 oct 2017, 11:29
Eso pasa cuando se actualiza el sistema operativo y se encuentra otro anteriormente instalado. Sustituye los archivos del sistema, pero la mayor parte de programas y datos seguirá en el sitio. Además, en la raíz de C: se crea una carpeta llamada Windows.old donde se quedan los archivos antiguos, por si querés volver atrás, supongo. Si vas a quedarte en el sistema operativo al que has actualizado, borra esa carpeta, ya que generalmente pesa varios gigabytes.